любовь - добро иль зло...

любовь - добро иль зло,
чему равна цена такого чувства?
и если кто-то говорит одно,
то у другого в сердце пусто.
не вдохновение толкает всех писателей - писать,
не в состоянии аффекта создают красивые картины.
любовь, она ведь наша благодать,
любовь - она не бесконечная рутина.
благодаря любви читаем эти строки,
любви к природе, людям, богу.
и в тот момент, когда бываем одиноки,
в любви пытаемся найти подмогу.
когда не знаем, как справляться с чувством,
мы вкладываем часть души в творения,
и уделяем этому искусству
мы все свои минуты вдохновения.
любовь  - она описана и в книгах,
она и в фильмах раскрывается подробно.
и путаясь в пустых интригах,
мы не умеем жить свободно.
ну, понимаешь, ты , любовь - это свобода?
свобода действий, чувств, желаний,
и если долго рассуждать, получится хоть ода,
ведь невозможно оборвать порыв мечтаний.
но не было бы это так красиво, если б любовь плодила только счастье
ну, а в любви заложена какая сила ?
уметь любить и в радость, и в ненастье.


Рецензии