Уходил...

Ты уходил,
А я ждала и всё прощала.
Ты уходил,
Говоря, что нам не по-пути.
И красным пламенем рыдало
Моё сердце, что билось,
Что любило тебя
В моей груди.
Ты уходил,
А я ждала начало,
Ведь, точку ставили не раз,
Ты уходил, а я прощала,
Прощала, будто это первый раз.


Рецензии