Быть может часть 1

          «Как бы я тебя любила!..»
                Марьяна Акимова

          Как бы я тебя любила!..
          Жаль, подружка не твоя...
          Целовала, что есть силы,
          Страстью жгла сильней огня.
          Спать ночами не давала,
          Всё шептала: «Милый мой,
          Ну давай начнём сначала,
          Ты ж отчаянный герой!
          Ну пожалуйста, хороший,
          Околдуй меня опять...»
          Не с тобою век мой прожит,
          Не тебя мне целовать.
          Не с тобой летать в нирвану,
          Не твои принять цветы.
          И не быть твоей желанной,
          И мужчина мой не ты...

                http://www.stihi.ru/2020/02/23/9556
*********************************************************

В продолжение:

          Быть может – это к лучшему!?

Вопрос возник: найдётся ли в реале,
Достойный «МУЖ»(!) для Вашей пылкой страсти,
К тому ж, чтоб соответствовал «в финале»,
Всем ожиданиям, помыслам о счастье?

          Быть может хорошо, что ТАК (ответьте).
          Что Вам в любовном танце не кружить.
          И страстью всё–сжигающей на свете
          Друг друга не сумеете спалить?

Возможно, что на пьедестал подняли
Пришедшего Вам в грёзах человека,
И в фейерверке с ним умчавшись в дали,
Хотите оставаться дольше ВЕКа.

          В силках объятий, поцелуев неге,
          По радуге гулять, средь звёзд кружиться,
          Как на перине – в облаке на небе
          В переплетеньи слов и тел забыться...


Действительность – «забавнее» не скрою,
Возможных (и не очень) представлений.
Не лучше ли тех «ПРИНЦЕВ» и «ГЕРОЕВ»
Оставить лишь для грёз и сновидений!?


Рецензии
Здравствуйте, Бро-Мес.
Благодарю за развитие темы.
Очень рада Вашему новому стихотворению!
Облака - такие мягкие перины...
И звёзды, радуги, грёзы, нега, всесжигающая страсть - верные спутники влюблённых и в стихах, и в реальности.
И так хочется всем пожелать счастливого финала.
И чтоб у каждого своя Принцесса, и у каждой свой Герой!
Счастливых дней, наполненных любовью.
С признательностью и благодарностью,

Марьяна Акимова   25.02.2020 20:35     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Марьяна.
Благодарю за отзыв и тёплые пожелания!
Финал будет у всех по своему счастливый,
Или по крайней мере честно заслуженный.
Счастья Вам, понимания и дальнейших успехов в творчестве!
С уважением, Руслан.

Бро-Мес   25.02.2020 21:24   Заявить о нарушении
Здравствуйте, Руслан.
Благодарю за вдохновляющие строки.
http://stihi.ru/2020/02/25/9318
Добра и радости на каждый день.
С уважением,

Марьяна Акимова   25.02.2020 21:28   Заявить о нарушении