Живут соседи по квартире...

Живут соседи по квартире.
Она и он. Законный брак.
И между ними в этом мире –
Лишь отчуждение да мрак.

Они в любви перегорели.
Но не смогли иметь детей.
Уходят в вечность параллели
Разнонаправленных путей.

Души развился паралич в них:
Ничто не ноет, не скорбит.
Они – два спутника с различных,
Всё расходящихся орбит.

В их жизнь влилась тоска и скверна,
Как нечистоты в водоём.
И стало просто безразмерно
Их одиночество вдвоём.

И между ними в этом мире –
Лишь отчуждение да мрак.
Живут соседи по квартире.
Она и он. Законный брак.


Рецензии
Как это страшно и больно - одиночество вдвоём... И как бывает сложно разорвать такие отношения!

Очень жизненные строки!

С уважением,

Натали Данс   25.02.2020 12:34     Заявить о нарушении
Увы и ах!
Благодарю!

Виктор Щепетков   25.02.2020 12:36   Заявить о нарушении