Мвсленица...

Ох, ты мать зима открывай закрома,
Ты припасница, а нынче масленица,
Развесёлая, в праздник главная,
Да честному народу желанная.

Эх, честной народ веселись, гуляй,
Блин горяченький чаркой запивай,
С горки крутенькой, да покатаемся,
Как в сметане блины поваляемся.

Ты столбом не стой под трёхрядочку,
Ты частушку спой, да в присядочку,
Сними варежку, скушай шанешку,
Шашлычок ладком, да запивай пивком.

Эх, честной народ веселись гуляй,
Блин горяченький чаркой запивай,
Озорной мороз только дразнится -
Веселись народ – нынче масленица.


Рецензии