Построим, и руками разведем

Построим, и руками разведем,-
Ну, не таким мы представляли дом!
Да кто ж сумел свинью нам подложить?..
А все равно ведь надо как-то жить...

И долго ведь мечтали мы о нем!..
Но холоден и неуютен дом...
И даже помечтать уже,- не сметь...
За этот расплатиться бы успеть...


Рецензии