Сегодня снег с дождём идёт

Сегодня снег с дождём идёт,
Такого февраля я не видала.
С чего бы вдруг такой переворот,
Себе такой вопрос задала.

С чем связаны такие изменения?
По поводу такому будут мнения.
Но,  точно понимаешь ты одно,
Что в жизнь твою идёт тепло.

Тепло души, тепло природы!
Где просто нет плохой погоды!
И даже матушка зима,
Порадовать решила вдруг сполна.

Чтобы увидели её и оценили.
Чтоб души чёрствые, по поводу не ныли.
Каким бывает злющим  иногда
И вот пожалуйста,  февраль мечта.

С ручьями и весенними дождями.
И щебет птиц, как будто перед нами.
Сама красавица весна!
Вдруг в гости к февралю пришла.


Рецензии