Протест

Я не хочу,
 как положено!
Будучи тёткой
 за тридцать,
В парке
 с клубничным мороженым,
В маленьком платье
 из ситца,
Буду гулять,
 как мне нравится
И не накрашу
 ресницы, -
Я не хочу
 вдруг состариться,
Милой девчонкой
 за тридцать!


Рецензии