Слова

Слова,что камень рвут на части,
Приносят в душу мне покой.
Но только бы продлилось счастье
От слов,что ждёт любовь с тобой.

Сбываются порой желанья,
В которых злость играет роль.
Они приносят лишь страданья
В тот мир,где правила любовь.


Рецензии