Мета бога

 
Я отделяю от плевел зёрна
И суть от всякого наносного,
И станет ясным, что было чёрно,
И обнажится любви основа.

И станет резким, что было мутным,
Вдруг потечёт вмиг, что застоялось,
А то, что было сиюминутным,
Безумным счастьем... то нам казалось.

И Суть заполнит собой пространство,
Так, что дышать нам станет трудно…
И станет ясно, что постоянство
Есть Мета бога…и неподсудно.


Рецензии