Когда природа так созвучна

Когда природа так созвучна,
Когда несёт она тепло.
В душе, как будто снова утро.
И этот  свет несёт тепло.

И хочется, как было раньше,
Поверить снова в чудеса.
Где просто нет, там места фальши.
И радость рядышком всегда.

Где просто хочется смеяться.
Шутить, заигрывать, играть.
Без комплексов,... но улыбаться.
От неудач, бегом бежать.

Наивным чувствам просыпаться.
Давать им снова,  в жизнь входить.
Как в детстве, просто обольщаться.
И с радостью такой дружить.

Ты хочешь снова ошибаться?
Ответишь ты, конечно нет!
Как все ты хочешь восторгаться.
И луч тепла, в душе носить.


Рецензии