Доброй Крестной силой...

Доброй Крестной силой,
Перстно осеня,
Господи, помилуй
Грешного меня...

Жил: влюблялся сильно,
Словно бы навек,-
Проливал обильно
Слёзы человек...

И вставал, и падал:
Падал и вставал,-
То, что было надо,
И не замечал...

О себе лишь пёкся,
О своей Душе:
Тыщи раз отрёкся
С милой в шалаше...

Что теперь мне делать,
И куда идти?-
Когда страждет тело,
С Духом - по пути...

Самой Доброй силой,
Крестно осеня,
Господи, помилуй
Грешного меня...


Рецензии