***

Если я об тебя десять раз обожгусь,
Я всё равно буду хотеть гореть,
Да и горе мне, горе,
Если не рядом ты,
Твои черты во снах и наяву,
Перед тем, как ты должен придти,
Клянусь, я вся цвету,
Бывают такие моменты,
Что рядом нет
И видеть не хочу,
Но чем дальше от тебя,
Тем слабея я, будто сейчас умру.
И пусть в твоих глазах карих,
Только радость и блеск,
Скажи мне,
Где я так нагрешила,
Что влюбилась в тебя,
Самый "лучший" человек?
Я горела, не тлела,
В объятьях тонула,
А теперь не ты,
А судьба меня под*ебнула...
Ты уходишь с другой,
Объясняя, что никогда
Не сможешь причинить мне боль,
Так куда ты уходишь,
Зачем её обнимаешь,
Ты же знаешь,
Что самый родной?
Я скучала, писала стихи
И сжигала каждый из них,
Твои слова, как нож в сердце,
Хотя ты к этому не привык...
Я влюбилась, прости, я каюсь.
Как жить дальше скажи мне сейчас,
Каждый раз разворачивалась и уходила,
Каждый раз шла и молила:
"Останови, я рядом быть хочу",
А в спину лишь слышу больное:
"Не ты, так другую найду",
Иду со слезами,
Прокуриваю боль,
Не верится мне ,
Что она загладит шрамы на сердце,
Не верю, что сможет по настоящему греть и согреться.
Тебя никогда никто не полюбит так как я,
Но увы, уже поздно,
Ты выиграл,
На коленях стою я...


Рецензии