***

А я смерти совсем не боюсь,
Мы с ней рядышком, у нас концессия.
Просто мы с ней на vip местах,
По понедельникам вместе пьем чай
И беседуем. Вместе весело.
Она говорит о таких вещах,
Интересных мне, непонятных вам.
Шизофрения в моих устах - говорят те кто меня заметили.
А мне и дела нет... Это лишь ваше мнение.
Чайник глиняный, свечка вечная...
Ночь пришла и мои глаза искалечены,
Я из вечности...
Расскажи мне сегодня сама, что же с теми
Кто брошен в земли в гробах?
Они счастливы? Память их увековечила?
Может дашь встретить их во снах?
Я соскучилась, сердце трепещет так...
Блюдце на пол, треск,звон стекла...
Ну как скажешь, на нет и нет суда.
Не настаиваю, значит надо так.
Написать о тебе в стихах?
Всё же женщина... В чёрном бархате.
Она знает как пахнет страх,
Знает кровь всех моих солдат,
Что воевали и падали.
Знает как с Богом я на ножах...
Как кричала, что он заплатит мне.
Истерический был абзац...
Не горжусь, но нет смысла на бело...
О подруга, держи в руках ты косу свою острую, старую...
Я с тобой не веду игру, надоело играть по правилам.
Ты же знаешь я не боюсь,
Забирай, делай так как знаешь ты.
По мне главное жить в мечтах,
И вставать если больно падаю.
Всё? Пора? У тебя дела...
Хорошо, в понедельник также все?
Чай на травах, одну свечу
И беседы, что душу радуют.


Рецензии