Яркие краски...

Юной девы личико
Выглядит лирически...
          Два бантика - цветочка
          Как крылья Ангелочка -
Раздвигают пространство
В малиновом убранстве!
          А искры ясных глазок
          В роли неких подсказок,
На вопросы о чувствах,
Отношенья к искусству...
          И ответ есть в запястьях -
          Жест понятный отчасти!
Суть - конечно в секрете
За то - сердце в ответе...
          Ярких красок сиянье -
          Знак судьбы ожиданья!
Озабоченность позы
Больше склОнна для прозы...
          Но Музы известие -
          Даст всем равновесие...
Это уж приметили
Кисти - Ли Климентия!

СПб 2020


Рецензии