Крик души

Молодое поколение
Не знавшее тяготы войны
Ведут себя как звери
Сбив мальчишку,бьют они
Калеча,насмехаясь
Толпа кричит,убей его
А он закрыв голову руками
Как бога вспоминает мать свою.
Синяк под глазом, бровь разбита
Лежит глазами в верх
За что страдает мальчик,
За правду, а разе правда есть.
Толпа устала,маты стихи.
Потеряв к изгою интерес
Они как шакалья стая
Избив,унизив
Уходят в чёрный лес.
А он лежит унижено, растоптан
Не может он понять
Почему Родина жестока
Даёт шакалам нас топтать.


Рецензии