Я как кошка

Я как кошка гуляю сама по себе.
Не страшны мне ни дождь и  ни слякоть.
Я иду одиноко по мокрой  тропе,
Грустно так, что мне  хочется плакать.

И я плачу невольно  с дождем здесь в ночи.
Хорошо, что никто то не видит.
Потеряла от счастья я где-то ключи.
Вместо этого гложет обида.

Дождь стучит по зонту, как тревожный набат,
Сердце тоже колотится сильно.
Разобраться бы нам кто же стал виноват,
Что любовь под плитою могильной ?
04.02.2020


Рецензии
И почему женщины сравнивают себя с кошкой?...

Олег Смирнов 3   28.05.2020 06:33     Заявить о нарушении
трудно сказать почему...

Наталья Селезнева Филиппова   28.05.2020 22:55   Заявить о нарушении