Север 2

Источник:
«Север» (Оборотень Стюраш)
http://www.stihi.ru/2016/05/23/3182
-------
-----
---
Таналла Широ:

Здесь... в весне... распустились каштаны,
И сирень бархатится под светом...
На дорогах лужи-изъяны...
Пара дней... повстречаемся с летом...

А я слушаю ветер... ты знаешь...
Обнимаю нежно закат руками...
Ты рассвет в ответ обнимаешь,
Передавая "привет" с облаками...

Тепло дарят твои улыбки
В солнца лучиках лаской нежной...
Я тебе посылаю открытки
С каждой снежинкой белоснежной...

В каждом дне... в каждом вздохе... в рассветах...
В самой яркой яркости снов...)
Я тебе улыбаюсь светом
Белоснежно-искристых снегов...
---
-----
---
О:

Ты рассвет мой, тепла лучик,
Я слышал тебя в звоне капель.
В урчании неба, средь туч,
Буре снежной, что солнцем плавит.

Это мне помогало ждать
И не мёрзнуть душой в зимах.
Тёплым ветром тебя искать,
В снах весенних твоих и бликах.

Здесь...Зима ещё не сдалась,
Звонко капает солнце в лужи.
В серебре утреннем трава,
Скован воздух дыханием стужи.

Но рассвет и закат наш един,
Нет для звёзд и ветров расстояний.
Я привет передам шумом ливня,
Лунным светом тебя обнимая.
-------
-----
---
24 мая 2016г
(Оборотень Стюраш)


Рецензии