***

Я с другим,
А ты с другими гуляешь,
Может иногда вспоминаешь,
Может забываешь,
Может и вовсе нас просто нет,
Прошу, ответь ещё раз
На мой вопрос: "любишь?" - "нет"...
И сердце с каждым разом разбиваясь о камни,
О пощаде шепчет,
В крови задыхаясь,
В своей же крови погибая,
Не видит без тебя смысла
В нахождение спокойствия и рая...
Да, далеко не святая,
Но ты остался, когда все отвернулись
И дьяволы мои склонили головы
И встали на колени пред тобой,
Зная и понимая,
Что сопротивляться бесполезно.
Зная, что в конце будет боль.
Пророк шептал о любви;
"Нет, малая, какая к чёрту любовь, тормози"..
Ты предупреждал, что больно будет,
Я решила рискнуть,
Теперь моя задача
Найти новый путь,
Руки опустились,
Сердца не бьются в такт,
Мы слишком разные,
Но я принимала всё это время,
Это омерзительный факт.
Пройдут недели,
Боль утихнет,
Но не пройдёт,
Обещаю, я буду тебя вспоминать,
Когда начну грустить,
Возьму фотографии твои,
Даже через много лет скажу:
"Я тебя любила,
Как ребёнок любила,
Обижалась и ждала,
Уходила, на встречу бежала,
Но никогда не была твоя"...


Рецензии