Жизнь моя интересная штучка...

Жизнь моя интересная штучка
Тянет не на один роман...
Как влюблялась на всю я катушку
Как любимых падёж настал...

Надо на мне Вам жениться,
Не ходить вокруг около - да
А иначе может так приключиться,
Что обрежет судьба срок и Вам.

Иль уйдите тихонько в сторонку,
Я пойму и обид не держу,
Не нужна Вам жена-синица,
Дифирамбы-мечты - журавлю.

Карму свою выбираем
Каждый день, каждый шаг роковой
И куда шагаем - не знаем,
Но в любовь не играй, друг, со мной.

Шутки с чувствами я не приемлю
И ныряю в любовь с головой,
Я люблю всех людей и землю,
Если рядом любимый со мной.
24.02.2020 в 3.29 Индия, Гоа, Арамболь


Рецензии