Обращение автора

Ну здравствуй мой добрый читатель,
Готов ли ты выслушать снова,
Что вовсе ты не простой обыватель,
Поверь мне я знаю как же тебе здесь хренова.

Я знаю что чувствуешь ты, когда встаешь по утрам,
Я знаю как же бывают дни не просты,
Знаю что убиваешься ты по ночам,
Что вся эта жизнь доводит тебя до тошноты.

Но верь же мне мой юный читатель,
Что будет все лучше и ярче,
Ведь каждый из нас внутри настоящий создатель,
Жизнь еще будет намного ведь жарче.

Не опускай руки, в душе не сдавайся,
Ты испытания все в миг пройдешь,
Но взять себя в руки ты постарайся,
И может тогда верный путь ты найдешь.

Да, не скажу что будет легко,
Будет поистине больно и сложно,
Ведь твоё счастье где-то там далеко,
Но знай что пока ты не сдался, это возможно.

Спросишь ли ты почему же создатель,
Тот же вопрос почему ты писатель,
Можешь называть себя хоть поэтом,
Главное что на душе при этом.

Ответ на данный вопрос,
Поистине прост,
Судьбу свою пишет каждый из нас,
И пишет он к сожалению всего один раз.

Того что уже написал на листе ты книги своей,
Не изменить как бы ты не хотел,
Не стоит гоняться за тем что прошло в жизни твоей,
Стоит подумать о будущем, кто бы что не велел.

Ничем я тебе помочь не смогу,
Лишь этим творением своим, тебя подтолкну,
В тот очень жестокий, но вечно работающий механизм,
С простым и неброским названием жизнь.

Конечно не вправе решать твою я судьбу,
Хоть и хочу но не могу,
Но все таки я никуда не уйду,
Пока не пойму, что здесь к чему.


Рецензии