Никому не верь

Никому не верь, и не проси,
И не бойся, делая ошибки,
Выбиваться из последних сил,
Боль скрывая за теплом улыбки…

И опять встречая милых дам,
Как бы ни был ты влюблён вначале,
Не питай иллюзий никогда,
Чтоб тебе они ни обещали…

И всегда надейся на себя,
Выполняя трудную работу.
Даже очень искренне любя,
Будь готов к любому повороту…

Как бы ни манили миражи,
Выбирая сложную дорогу,
Лишь минутой счастья дорожи,
Доверяя сердце только Богу…

25.02.2020


Рецензии