Все пройдет

Когда глаза мои устанут,
дыхание вдруг замрет в груди.
Ты знай,с тобою буду рядом-
-как прежде только я и ты.
Без траурных цветов и песен,
не плачь и не кляни судьбу,
Я для тебя останусь вечным,
лишь для тебя,пока живу.
И вялое движение в полночь,
пусть не тревожит сладко спи,
Болезнь злорадствующая сволочь,
не заберет,надейся-жди.
Пусть воспаленное сознание,
Меня оставит и во тьме-
-Я напишу тебе признание,
Рукой своею о себе.



Канада   25.02.2020


Рецензии