Прикосновение весны

На улице дразнит погода,
еще не закончен февраль,
душе захотелось чего-то,
причина: -  весна, не она ль!

Что как никогда будоражит,
лаская лучами чело,
чего же душа так желает,
почувствовав рядом тепло?

Пьянящее прикосновение
покажется вдруг неземным,
в нем чудится что-то весеннее
в канун уходящей зимы.


Рецензии