Что же будет с нами дальше...

Лев.19:11 Не крадите, не лгите и
не обманывайте друг друга.
***
Что же будет с нами дальше,
Когда враг пробрался в стан,
Если  в церкви столько фальши
И поддельных христиан?!

Божий Дух в уничиженье.
Дух Пророчества забыт.
Ненавидим обличенье.
Суета проникла в быт.

Для чего тогда крещенье –
Дел неправедных парад?!
Небо смотрит с отвращеньем,
На духовный маскарад.


Рецензии