Никто не просится к тебе в друзья

   .   .   .
Никто не просится
к тебе в друзья
и некому сказать
тебе хоть слово
как будто бы пришел
на край земли
и вот теперь
пора бы и вернуться
но так не хочется…
и вот ты и остался
на берегу вселенной
и один

а за спиной твоей
большие города
далекие
покинутые страны
толпа людей
хороших и не очень
и много суеты
и чьи-то крики
и все сливается
в один далекий гул
и пропадает
в пропасти забвенья.


Рецензии