Прости меня милый...

Прости меня милый,
Прости, мой желанный,
Что так разбежались
Нежданно - незвано...
Вот так разошлись,
Не сойдясь, те пути
На которых с тобою
Сойтись мы могли.
Могли, но не сбылись
Мечты те о том,
Что будет ашрам,
И бассейн, большой дом...
Ты старость хотел
Обеспечить мою
И что же случилось?
Я песнь пропою
О том, что, наверное,
Бывшая жена,
Развод не желала,
Возможно, она
К тебе ирокезов
Подослала. Напали
Внезапно - и вот уж дела
Везут в катафалке
Тебя хоронить...
Почетным ты будешь
Легионером служить
Успел написать
Им ты славный роман
И вот почивать
Будешь вечно ты там,
Где сходятся небо и море
В лазурной сини
Там тишь и покой...
От людей ты вдали
Закончил свои дни
Покойся же с миром,
Души господин!
3.14-3.21


Рецензии