***

На проводе телефонного звонка,
Мы обречены убивать,
Обречены разбивать чужие сердца...
Вспыхнули чувства,
За месяц погасли вновь,
А ты обещал до последнего хранить эту любовь...
Поигрался и бросил,
Я слёзы роняла,
Проводя бессонные ночи,
Ты же так хотел со мной семьи,
Кричал об этом, что есть мочи...
Ушёл... Опять ушёл...
Пытаясь объяснить на спичках,
Что вроде как и их ты дважды не зажжешь..
А это так, была привычка,
Я вспоминала, я искала, я ждала,
Я верила, надеялась, любила,
А ты опять ушёл,
Но только без меня.
И в третий раз погасла спичка.
И не поэт я вовсе,
И не святая тоже,
Но как тебя любила,боже...
Я помню все до мелочей,
Я помню взгляд твой разгорался,
Я помню сотни тех свечей,
Я помню как ты улыбался,
Я помню поцелуи слаще мёда,
Я помню вечера с тобой,
Помню, как просила лишь вернуться,
Обещала быть с тобой.
Но той любви ко мне и не было ведь вовсе,
Хотя кричал о ней ты яростно всегда...
Ах, да любовь бывает только в книгах,
Пусть там останется
И там погибнет пусть она...


Рецензии