Годы мои...

               
Годы мои, сами годы не модны.
Всем наплевать, что душа молодая.
Я же горжусь, что в полете свободном,
Мой горизонт без начала и края.
Коль захочу, опущусь на поляне,
Тайны свои мне прошепчут ромашки.
Ну, а в лесу, точно в чащу загляну,
Тени дубов вызывают мурашки.
Дождь чистит тело и душу пронзает.
Солнце подарит лучистый халатик.
Мысли мои собираются в стаю,
Клин журавлиный им тоже приятен.
В дружбе я с теми, кто без силикона.
Не разменяют её на валюту.
Трепет сердец всегда выше закона.
Зло и добро нам нельзя перепутать.


Рецензии
Вдохновляющие строки. Не ныть, а радоваться жизни, каждому её мгновению...

Владимир Сурнин   18.01.2021 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо! Ныть нельзя.

Людмила Коневец   18.01.2021 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.