А меня уже больше нет

А меня уже больше нет…
Просто вдруг не хватило дыхания,
Мы не встретим вместе рассвет:
Убивает жестоко….Молчание

Не хватило душевных сил,
Не смогла без него дышать,
Может быть, он тоже любил:
Мне уже никогда не узнать….


Рецензии