По кромке омута

Источник:
 «Водоворот» (Оборотень Стюраш)
http://www.stihi.ru/2016/05/23/3139
-------
-----
---
Фэлам:

...Шанс "на потом" безумною надеждой
на прежнее, которое было нежнее нежного...и снега снежнее...
...Но Время-жуткая воронка кружит по спирали,
засасывая скучно-люто и любовь ломая в щепки на мельчайшие печали...
---
-----
-------

о:

Нам дважды в одну реку не войти.
Где щепы сбило в ил, там прорастут весной кувшинки.
По кромке омута позволено пройти...
Где в хрустале стылой воды мгновения тонут, как снежинки.
-------
-----
---
12 июля 2016г
(Оборотень Стюраш)


Рецензии