Больные углы

Я отсекаю ненужные связи
и вычищаю больные углы.
Чтобы душа не врастала в их грязи, -
стоит убрать "сор из избы"!

Те, кто колдует... Те, кто морочит... -
Сколько же жить нам за счёт их «идей»? -
"Сказки" рисуют. И - зубы точат. -
Души воруют у грешных людей!

Стоит прибраться на нашей планете
и стать сильнее чёрных огней, -
чтобы не встретить яда в рассвете,
чтобы болезнь не коснулась детей!


Рецензии