Шальные дети удачи

Мои друзья такие скромные,
Для них важней всего уют.
А мне по нраву ночи тёмные,
А я люблю цветной салют!

Твои подруги все субтильные
И разодетые в меха.
А ты красивая и сильная
И бесшабашная слегка!

Припев:
А я не такой
И ты не такая!
А я деловой
И ты деловая!
Мы вместе с тобой
На пару «крутые»!
Удачи большой
Мы дети шальные!

Мы нарушать привыкли правила,
Законы все — для слабаков!
Судьба нам выбор не оставила —
У нас к опасности любовь!

Пускай все люди верят искренне
В благополучие своё!
У нас с тобой другая истина —
Своей дорогой мы идём!

Припев:
А я не такой
И ты не такая!
А я деловой
И ты деловая!
Мы вместе с тобой
На пару «крутые»!
Удачи большой
Мы дети шальные!


---------------   


Рецензии