Еду на поезде скором

Мы не знакомы с тобою,
Видел ты мой лишь портрет.
Что же нам делать с судьбою?,
Кто может дать нам совет?

Еду на поезде скором,
Птицей лечу я к тебе.
Мало одних разговоров,,
Хочу побывать и в тайге!

Мимо мелькают деревни,
Рощи, луга и поля,
Выше - таёжные дебри,
В снежных заносах земля!

Еду на аэросанях
Дальше в таёжную глушь.
Встретишь меня ты, я знаю!
В домик к себе привезёшь!

Еду на поезде скором,
Птицей лечу я к тебе.
Мало одних разговоров,,
Хочу побывать и в тайге!

Нина Стотланд.24.02.2020


Рецензии