242. Ночь утекает...

Ночь  утекает, за полночь, 0.01,
На небе  серебрится звездный скрин,
Мерцает и манит к себе,
Зигзагом думы  стелятся, что о тебе.

Я мысленно, душой сейчас с тобой,
Пусть как резина день был, нуден и тяжёл,
Иди в нирвану и расслабь чресла,
Отдайся телом,
разумом
во власти сна.

Замедлив вдох и выдох просчитай - один,
Вдох-выдох,
нет, не торопись,
и,
два,
Считай так мееедленно до ста,
Улыбку не стирай с лица...

Мурашками по телу разольюсь в разбег.
Я ухожу...
Я засыпаю, мииилый.
Мой…
Окооончен…
бег…


Рецензии