20 марта, 2019г. - Немного о розе...

"Немного о розе...
"- Роза! Роза!...
Она выглянула в окно и увидела мальчика с отцом, который нёс букет роз...
- Роза... - Сами прошептали её губы..." ("Рождение", отрывок - "Любители сирадать") (с)
Один человек сказал, что я как белая роза...
- Почему именно белая роза? - Спросила я.
- Нет её прекрасней - она, самая не предсказуемая...- Ответил он загадачно.
- Все розы прекрасны, поэтому девушек сравнивают с ними. Это королева цветов! - Блеснула я скудными познаниями.)
Он улыбнулся и сказал:
- Чувствую, что ничего нового я тебе не скажу... Если белый цветок опустить в вазу с подкрашенной водой, то он начнёт менять свой цвет...
- А какой у меня сейчас цвет?! - Спросила я.
- В этом твоя тайна... Ведь цвет, который преобретает белая роза не всегда идентичен тому, в который её опустили... Она его синтезирует... И что получится? Сюрприз?! - Сказал он.
- Почему же... Думаю, флористу с опытом работы, это известно...  (Заметки из жизни).
P.s. Сегодня, 20.03.2019 г. я закончила вторую главу своей второй книги..."
Деятель искусств Рузана Биштова (с)


Рецензии