клятва

Мелькают дни, летят недели
И в ряд становятся года
И сменит летний бриз метели
А жаркий Август - холода

Поток что порождает вечность
Пусть не мудрен, но не рушим
И беспощадна быстротечность
Лишь миг один вся наша жизнь

Но я, забыв про все на свете
И вопреки всем временам
С тобой хочу мгновения эти
Делить, родная, пополам

Внутри сейчас бушует буря
Из самых теплых, нежных чувств
Смотря в глаза сказать хочу я
Что тв прекрасней всех искусств

Я счастлив что судьба-шутница
Играючи, свела с тобой
Я не могу не восхититься
Такой простою красотой

В ладони левой, крепко сжатой
Сейчас хранится атрибут
Душа и сердце в силе равной
В любви лукавить не дадут

Дрожит ладонь, трясется голос
Унять волненье - труд большой 
Но слишком поздно жать на тормоз
Ответь, ты станешь мне женой?
 
 


Рецензии