В моей Душе горит звезда Непала, ,,

Земля Твоя меня очаровала,
И солнца свет стал для меня
Судьбой.
В моей Душе горит звезда
Непала
Сияя жизнью данною Тобой.

Твой млечный путь я видел
В Гималаях
Поднявшись сердцем на вершину
Гор.
В моих глазах вселенная
Признала
Желанье жить и созерцать
Покой.

Горит в Душе моя звезда
Непала,
Сияя вечной, сизой синевой.
Играет солнце отблеском
Опала
Рождая жизнь любимую Тобой,,,


Рецензии