Время пришло

Щедро грело июльское солнце,
Но печаль не могло растопить.
Вина мало осталось, на донце,
Только не с кем его мне испить.

В голове моей мысли, виденья
Не давали покой обрести.
Вспоминал дорогие мгновенья
Повторяя беззвучно "прости..."

Я стоял на перроне, не глядя,
Хотя сердце, оно ведь ждало.
Положил на плечо руку дядя,
"Нам пора, уже время пришло."


Рецензии