***

Для меня ты что-то святое,
Что-то незабываемое, родное...
Со словами "Прости", целуя...
Я чувствую, что замираю,
Все проблемы минуя..
Не замечал никогда,
Так было надо,
Только вот в моей голове
Ты был непрерывно рядом.
Давай опять упадем на кровать,
Давай и эту ночь не будем спать,
Нет, прости , тише не могу,
Я в тебе, как в омуте,
Я в тебе тону,
Нет, конечно, ни слова о любви,
Да и в верности клясться не надо.
Просто сейчас в эту ночь
Себя подари,
А потом...
На утро собирайся и уходи,
Как-будто так и надо.
Я напишу СМС, не решаясь его отправить,
Боясь, что услышу в ответ очередное
"Прости,
Ничего не выйдет,
Забудь , так легче станет"...
Встану пораньше, кофе сварю,
А в голове постоянно крутится
"Теперь без него не смогу".
Никогда не могла сказать, что люблю,
Говорила, но "брат" добавляя,
Сейчас же тонут во мне корабли,
Пламенем всё сжигая.
Ты пришел, молчала я,
Непокорная девочка
Боялась что-то сказать..
И вот опять огни,
И вот опять одни,
Теплее тебя мне не найти,
Ты горишь, меня в эту ночь обжигая,
Я утопаю в тебе, как в грехах,
Не успев даже дойти до Рая...
Ты прости, я знаю, нельзя...
Все это было не правильно,
Но даже сейчас пишу этот текст,
Как отрывки из воспоминаний,
Зная все это , просто прошу,
Приходи хотя-бы во снах...
Приходи меня обнимая...


Рецензии