Ещё живая

Боготвори его, люби и принимай,
И глупости его ты не стыдись.
И если где-то существует рай,
Ты за него всегда, всегда молись.

И береги его смешные сны,
Его дурные, глупые затеи.
Не находи нигде его вины
И верь в его нелепые идеи.

Грехи все забери, их смоет дождь
В последний день - любимый день недели.
И притворись - не замечаешь ложь,
Когда следы увидишь на постели.

И сохрани всю память обо мне.
Тебе его всецело отдавая,
Оставлю его имя на руке
И надпись на листе "Ещё живая".


Рецензии