скорая помощь

24 февраля
точно помню что накануне пила только сок
проснулась ночью от першения в горле
и от выспавшейся кошки к утру
голова ещё не болит но побаливает
на то по утрам есть кофе
бодрячком с выходных опять на работу
чувствую к обеду что слегка околела
и ноги и руки и нос
и странные какие-то ощущения в левой части груди
нет не сжимает (я просвещённая)
но сильно фонит
слегка отогрелась чаем и присела за кассу
ох и скандальная досталась же мне покупательница!
главное по существу-то она совершенно права
но по форме...
спасибо тебе добрая женщина за спасительный адреналин
чувствую полегчало


Рецензии
От некоторых людей и микробы с вирусами гибнут. С улыбкой (*?*)

Михаил Опилкин   25.02.2020 07:15     Заявить о нарушении
да что микробы!
слона завалить могут)))

Светлана Каплун   25.02.2020 08:36   Заявить о нарушении