конфета со вкусом детства

конфета со вкусом детства,
сладость ушедшего счастья.
мы с тобой, наконец-то
пережили эти ненастья.
и теперь мы встречаем рассвет
ярко-алого цвета.
мы не попали в кювет,
мы выжили в это лето.
тебе, как и мне, снилась
сказка, в которой горе.
у нас с тобой получилось
покорить бесконечное море.
мы больше не сможем расстаться,
ни ты, ни я не блефую.
я не прошу остаться,
ты меня не ревнуешь.
злобу, обиду, сомненья -
оставим с тобой в тот вечер.
я полюбила наши мгновенья,
я остаюсь навечно.


Рецензии