Уносит верет в даль

 Уносит ветер вдаль
Мои слова любви.
И даже смс к тебе
Не долетает.
Но я приеду сам,
Ты только позови.
Приеду, и никто об этом
Не узнает.

Уносит ветер вдаль
Все мысли о тебе.
Мои мечты о нас,
О нашем позднем счастье.
- Все будет хорошо, -
Я говорю себе.
-Все будет хорошо!
Даже назло ненастью.

Нам нужно пережить
Судьбы круговорот.
Чтобы в своей душе
Смогли мы разобраться.
Мы встретимся еще.
Я знаю наперед.
И больше никогда
Не будем расставаться.

(В. Грибков-Майский. Из сборника любовной лирики "Милая")


Рецензии