Удачи

       Прошлое забыто,
                Грядущее закрыто,
                Настоящее даровано!

Удачи,счастья и успехов.
Один лишь фарт видеть в пути.
Идти дорогою свободы.
Весь мир огромный обойти.

Забыть тюрьму, как сон ужасный,
Из памяти её стереть.
И жить на воле без опаски,
Вновь никогда не загреметь!


Рецензии