Параллельный мир...

Из соседнего мира слышу я голоса,
Мне вещают они о надежде и вере.
Но однажды поверю я в чудеса,
И откроются мне в него ветрено двери.

Вдруг увижу я мир без лжи и обид,
Ярких красок броски, я познаю цветенье.
Из души улетит за прошлое стыд,
Мое прошлое тоже миротворенье.

Я мечтала всегда в зазеркалье войти.
И познать новый мир, параллельный земному.
Но держали меня все земные пути,
Не давали мне жить по-иному.

Я пройду до конца свой земной, яркий путь.
И соседний пройду, если Б-гу угодно.
Я хотела б  сегодня  туда заглянуть,
И вернуться обратно в наш мир непогодный!


Рецензии