Про корановирус

    Всех достал коронавирус,
    Агрессивный, отравился - и, пока!
    Друг сказал, спасёт лишь только силос,
    Если есть его с утра, без молока.

    Я клянусь, что с детства был послушный,
    И его с утра кило сожрал.
    Но, наверно, силос был бэушный,
    Я,как в стойле жеребец, заржал.
   


Рецензии