Уносит меня память далеко

Уносит меня память далеко
В прошлое, что никогда уж не вернется
Несется время горною рекой
И - быстро гаснет солнце.

А так приятно в мыслях побродить
Вспомнить себя малым
Были тогда задор и прыть
И девичьи с ума сводили чары.

Бегали в кино, гоняли мяч
На стадионе выдавали жаркий матч
В лапту играли, прятки, догоняшки
Курили табачок и пили сладкой бражки.

Тогда все было в первый раз
Любовный трепетный экстаз
Душевные переживания
Порою и на грани.

Прошлое как прочитанная книга
Но открывая ее вновь
Мы ждем волнующего крика
Души своей, то есть любовь.


Рецензии