И чем ты меньше будешь слышать слово надо

   .   .   .
И чем ты меньше
будешь слышать
слово «надо» -
надо вставать
надо идти
надо работать…
тем проще будет
в мире
жизнь твоя
никто не скажет -
в это надо верить
туда надо спешить
сюда надо вернуться…
ты будешь знать
одно лишь - я хочу
любить и жить
и радоваться жизни
и никогда
не думать ни о чем.


Рецензии