Решение

Ах, сколько несчастных  посчитано  зорь
По собственной горькой вине.
А месяц покажет мне дивный   узор
На зимнем погасшем окне.

И мысли несутся в сумбуре легко,
Но  я не сойду так с ума.
Доносится ласково  пенье снегов,
Который взывает меня.

А месяц тускнеет и кажется мне,
Что нужно скорее идти
Одной  по забытой  ночной тишине,
В последнем нелёгком пути.


Рецензии